Voyah Опубликовано 17 октября Опубликовано 17 октября Информация из Википедии (иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ) Voyah (рус. Воя) — премиальное подразделение китайской компании Dongfeng, а также одноимённая серия электромобилей данной торговой марки. Базируется на выпуске гибридных и аккумуляторных электромобилей. На самом деле Voyah произносятся как «Войя» - а вы как считаете?
Вовка44 Опубликовано 26 октября Опубликовано 26 октября Если честно, то я не думал даже как будет произношение правильно. Все же важнее сама машина,а не ее имя. Но, одно могу сказать точно, что благодарен за такой экскурс. Будет полезен.
Никита37 Опубликовано 26 октября Опубликовано 26 октября Хорошая марка, ну и интересное название. Если брать аналогичные машины, то все равно они в чем-то да проигрывают. А тут и придраться не к чему.
Марат Опубликовано 27 октября Опубликовано 27 октября Если не сказали бы, то я все время так и называл ее воях))) По мне, так именно так и звучит, если произносить с английского языка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти