Перейти к содержанию

Стоит делать ТО у не официального дилера?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Назрел у меня тут вопрос, когда зканчивается срок гарантийного обслуживания, то стоит ли проводить ТО  у официальных или не официальных дилеров? Если посмотреть, то цена имеет тут значение.

Опубликовано

После того как у вас гарантия заканчивается, то вы можете сами выбирать где ремонтировать свою машину. Цена может быть меньше, у дилеров она выше.

Опубликовано

Думаю, что конечно лучше бы выбрать официального дилера и насчет цен не согласен. Так как везде они разные. У нас я такого не замечал. Ну, и для меня надежнее проводить ремонт там, где идет специализация на данной линейке.

• Нравится 1
Опубликовано
14 часов назад, Вовка44 сказал:

Думаю, что конечно лучше бы выбрать официального дилера и насчет цен не согласен. Так как везде они разные. У нас я такого не замечал. Ну, и для меня надежнее проводить ремонт там, где идет специализация на данной линейке.

Тут я с вами полностью соглашусь. Больше веры крупным центрам, чем просто ремонтникам. Ну, и если говорить о практике, то у официальных дилеров есть обычно все детали для полноценного и качественного ремонта. Может и нужно иногда подождать, но это не такие и большие сроки могут быть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.