Пользователь Опубликовано 25 октября, 2024 Опубликовано 25 октября, 2024 Май откатал резину и понял, что мне она не нравится и хочу немного больший диаметр. Поэтому взял себе другую. А второй комплект продаю. Предлагайте свою цену) Я пока не решил почем ее продаваать. Производитель нокиан.
Вовка44 Опубликовано 26 октября, 2024 Опубликовано 26 октября, 2024 Какие параметры и есть ли грыжи, порезы?
Никита37 Опубликовано 27 октября, 2024 Опубликовано 27 октября, 2024 Если не было никаких повреждений и они реально были в эксплуатации только месяц, то я готов взять за 20 000.
Theodorehes Опубликовано 22 ноября Опубликовано 22 ноября Я долго искал, на какой площадке смотреть Источник вечной молодости (фильм) посмотреть онлайн в правильный перевод Амедиа (Amedia) и сразу в хорошем качестве HD и FullHD. На обычных платформа для кино то нет нужного перевода, то всё завалено рекламой, а хочется спокойно смотреть фильмы и сериалы в интернете. В итоге лучшим вариантом оказался адекватный бот для фильмов — https://vibecast.aqulas.me — это кино-бот в Телеге, который даёт доступ к куча фильмов и сериалов. В боте есть поиск по названию, несколько озвучек (включая Амедиа (Amedia)) и выбор качества от низкого до в качестве 1080p. Сериалы там отсортированы по сезонам, так что любой любимое кино или сериал легко найти и запустить. Ссылка на бота: https://vibecast.aqulas.me Можно не выходя из Telegram на смартфоне или планшете, а при желании кинуть картинку на ТВ через casti.tv. База там живая: часто завозят новинки, появляются новые фильмы и свежие серии, так что актуальные релизы не приходится вылавливать по сомнительным зеркалам. Для меня этот бот — нормальный вариант для просмотра онлайн конкретный фильм или сериал вроде Источник вечной молодости (фильм) в озвучке Амедиа (Amedia) в максимально доступном качестве без регистраций и мусора. не нужно искать рабочие зеркала, достаточно смотреть через кино-бота, выбрать нужный перевод и качество HD 720p и FullHD 1080p — и всё работает без головной боли. Плюс на базе этого сервиса можно сделать собственного бота и чтобы не потерять доступ к базе, если хочется собрать небольшой личный киносайт для друзей, подписчиков или своего канала.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти