Вовка44 Опубликовано 26 октября Опубликовано 26 октября На последнем автомобиле я делал обвес стальной, и могу сказать, что он меня очень сильно выручил. А посоветовал при покупке знакомый. За время использования предыдущей машиной обвес меня можно сказать спасал. Один раз меня в бок протаранили и думал, что всю машину разнесут. Но благодаря металлической трубе сам автомобиль вообще не пострадал, а вот тот кто въехал разбил морду прям конкретно. Теперь есть желание сделать такой же и на новый автомобиль. Но пока в раздумьях я. На днях сказали, что такие установки вообще под запретом. Так ли это?
Андрей_О Опубликовано 27 октября Опубликовано 27 октября Привет! Запрет по ним есть. Но еще ни одного не остановили и не сказали снимай. Так что установить можете, только тут не только сбоку тогда стоит делать, но и спереди автомобиля, а так же сзади. Просто вы говорите именно о безопасности, но авария может быть не только при столкновении боковом.
Марат Опубликовано 27 октября Опубликовано 27 октября Удовольствие не из дешевых. Яне видел сам на автомобилях самодельные обвесы. Поэтому не могу сказать ничего из опыта. Но то, что прочитал на форумах, то сложилось мнение не однозначное. Я даже не скажу что тут было бы лучше. Некоторые говорят, что не очень то обвес и спасет, если клиренс низкий.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти