Вовка44 Опубликовано 26 октября Опубликовано 26 октября (изменено) Электричка VOYAH моя первая. До этого были автомобили только топливные. Первое время было даже как-то странно и не привычно, что ее нужно заправлять. Сейчас привык и понимаю, что лучше и не надо. Для меня лично важны были всегда комфорт и наличие новых инноваций. Тут же все это есть в том объеме, что большего и желать не возможно) Изменено 26 октября пользователем Вовка44
Никита37 Опубликовано 27 октября Опубликовано 27 октября Вот кто бы и что не говорил, а все же модели отличаются между собой и если брать в сравнении, то конечно Войя выигрывает. 35 минут и я на колесах, зарядка простая и быстрая. От зарядки с 20 Вт.
Андрей_О Опубликовано 27 октября Опубликовано 27 октября 8 часов назад, Никита37 сказал: Вот кто бы и что не говорил, а все же модели отличаются между собой и если брать в сравнении, то конечно Войя выигрывает. 35 минут и я на колесах, зарядка простая и быстрая. От зарядки с 20 Вт. Хотите сказать, что только по этим параметрам делают выбор машин?) Автомобили современные, классные, с новыми функциями, ну и конечно комфортные. Думаю, что первоначально смотрят все же на это.
Марат Опубликовано 27 октября Опубликовано 27 октября Я сразу прикинул, что электроавтомобили намного проще будут во всем. Например, если считать зарядку, то дешевле, чем заправляться бензином было бы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти