Перейти к содержанию

Преимущества электро машин

Вовка44

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Электричка VOYAH  моя первая. До этого были автомобили только топливные. Первое время было даже как-то странно и не привычно, что ее нужно заправлять. Сейчас привык и понимаю, что лучше и не надо. Для меня лично важны были всегда комфорт и наличие новых инноваций. Тут же все это есть в том объеме, что большего и желать не возможно)

Изменено пользователем Вовка44
  • Вовка44 изменил название на Преимущества электро машин
Опубликовано

Вот кто бы и что не говорил, а все же модели отличаются между собой и если брать в сравнении, то конечно Войя выигрывает. 35 минут и я на колесах, зарядка простая и быстрая. От зарядки с 20 Вт. 

Опубликовано
8 часов назад, Никита37 сказал:

Вот кто бы и что не говорил, а все же модели отличаются между собой и если брать в сравнении, то конечно Войя выигрывает. 35 минут и я на колесах, зарядка простая и быстрая. От зарядки с 20 Вт. 

Хотите сказать, что только по этим параметрам делают выбор машин?) 

Автомобили современные, классные, с новыми функциями, ну и конечно комфортные. Думаю, что первоначально смотрят все же на это.

Опубликовано

Я сразу прикинул, что электроавтомобили  намного проще будут во всем. Например, если считать зарядку, то дешевле, чем заправляться бензином было бы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.